Прекрасен закат над Доном

Прекрасен закат над Доном –
И им восхищаюсь я.
А над волнами знакома
Весенняя трель соловья.
Поёт он и так старается, подругу к себе зовёт
А в жизни так и случается,
Что кто – то кого – то ждёт.
Дон – батюшка много знает историй большой любви.
Счастливыми и несчастливыми
Конечно, бывают они.
А наша – конечно, счастливая
И чайкою вьётся в небе.
Я знаю – тебе я милая,
Где бы ты, друг мой, не был.
Но не сердись порою,
И улыбнись, как прежде.
Сердце тебе открою-
Не погаси надежды.