С.Г.З.

Мы друг другу никто.
Друг для друга мы не указ
Там, где раньше казалось тепло,
Снова холодно каждый раз.
 
Возникает тогда вопрос:
А зачем друг нам друга мучать?
Выяснять отношения вновь и вновь?
Это могло уже и наскучить.
 
Да, сказать мне вновь нечего,
Ты не рвешься посвящать в свои мысли.
Так молчанием скверным повенчаны -
Это то, как я вижу истину.
 
Я задам вновь вопрос напоследок:
Хочешь ли ты мне что-то сказать?
Ты опять твердо скажешь «не следует»…
Ну так что...Будем дальше молчать?
Или всё-таки на счет «три» скажем друг другу "прощай"?