Ты как хочешь... я буду счастливой...

Ты как хочешь... я буду счастливой...
С тобой иль без тебя, но счастливой буду я всегда.
Счастье ждать... тебе... ему... неблагодарное то дело.
Счастье строим сами мы, наперекор всему.
 
Чтобы счастливым быть,
Ведь, многого не надо.
Не надо даже денежных затрат.
Ты радуйся тому, что у тебя есть
И позабудь по жизни свой азарт.
 
Азарт, ведь, как игра без правил...
И не всегда там выпадает шанс zero.
И если этот шанс не выпадает,
Опустошаешь душу ты свою и прорастает зло.
 
Пусть больше будет доброты и света
В душе и сердце, всему наперекор.
И чем добрей душа и благородней сердце,
Там поселяются Надежда, Вера и вездесущая Любовь.