Хочешь...расскажу, как без тебя живу

Хочешь...расскажу, как без тебя живу
Хочешь...расскажу, как без тебя живу:
Исчезли краски мира и добра,
Замолкли разом щебетанья  птиц.
Не стала замечать я смены ночи... дня.
 
Померкло сразу мигом всё вокруг.
И нет на небе ни луны, ни звезд,
И соловей в дубраве не поёт;
Сломался, наш когда-то, надежды мост.
 
И рОсы по утрам, что так любили мы,
Слезинками застыли на кустах,
И лебеди, которых мы кормили,
Я не могу найти на тех местах.
 
Все то хорошее, что видели вдвоём,
Теперь одна я не могу найти.
Да и зачем теперь мне это все,
Коль разошлись нашей любви пути .