Я хочу быть просто живой

Я хочу быть просто живой
Я люблю себя веселой,
Непосредственной и живой.
Я люблю себя настоящей,
Полной жизни и очень родной.
Я люблю те мгновения жизни,
Где я просто живу и с лихвой.
Я люблю живописность в мире,
Где повсюду царит покой.
Я люблю яркий цвет мгновений,
Я люблю саму жизнь,
Жизнь в лете.
Я люблю новый день повсюду,
Звезды ночью, цветы под окном.
Все фиалки и незабудки,
Всю свободу во всем живом.
Я люблю силу краски в жизни,
В жизни яркой и непростой .
Жизни , льющийся ото всюду.
Я хочу быть просто живой...