ОДИНОКИЙ ПУТНИК

ОДИНОКИЙ ПУТНИК
Цокают подковы,
пыль туманит взор,
воды арыковы,
вьются между гор.
 
За холмом высоким,
лес дремучий скрыт,
стелются дороги,
слышен стук копыт.
 
Одинокий путник,
с ветром мчит вдали,
ты ослабь все путы,
жажду утоли.
 
Отдохни немного,
ты продрог насквозь,
все твои тревоги,
пусть проходят вскользь.
 
У равнин подола,
нежится ковыль,
явью станет скоро,
сказочная быль.
 
Матовый луч света,
вновь, зовёт в поход,
ждёт тебя там где - то,
счастье у ворот!