Кому теперь мне доверять секреты.

Вновь к телефону тянется рука,
И снова в сердце колокола звуки.
В душе занозою пришпилилась тоска,
И нету сил, избавиться от муки.
Проходит всё, и это отболит,
Но почему, чем дальше, тем сложнее.
Ещё глоток последний не допит,
И может быть, поэтому больнее.
Ум мне твердит: «не нужно раскисать,
ты сильная, переживёшь и это».
Была надёжною ты для меня как мать,
Кому теперь мне доверять секреты.
С кем вечерами весело болтать,
Смеяться или плакать без причины.
И кто сумеет, так как ты понять,
Моей души измученной глубины.
И вновь к мобилке тянется рука,
А сердце словно скрипка Страдивари.
Ты мне не позвонишь издалека,
И станет легче мне, теперь едва ли.