Ты такой достался мне из всех

Ты мой самый близкий человек,
Самый дорогой мой и любимый.
Ты такой достался мне из всех,
Как Ален Делон неотразимый.
Мне с тобой комфортно и тепло,
Есть кому поплакаться в жилетку.
С нашей встречи много лет прошло,
В том напоминанье наши детки.
Не бывает дыма без огня,
Без разлуки встречи не бывает.
Ты как лучик солнца для меня,
Моё сердце, словно льдинка тает.
Просыпаясь утром, я шепчу:
«Это счастье - быть с тобою рядом».
Даже если я порой кричу,
Знай, господь послал тебя в награду.
Я хочу, чтоб наши сын и дочь,
На тебя во многом походили.
А ещё чтоб вместе день и ночь
Мы всегда в одной упряжке были.
Я желаю много лет тебе,
Пусть здоровье и удача рядом.
А ещё хочу в твоей судьбе
Быть всегда любовью и отрадой.