Стада Нетаких

.
 
 
в толпе поэтов избегающих толпы
 
в стадах единственных и прорве уникальных
 
себя схватить сошедшего за всех
 
за них
 
за вместе взятых
 
за ширпотреб сбивающийся в стаи
 
 
 
мне подавиться нашей перекличкой
 
 
.