Говори

Говори
""
ветер
ты говоришь снег
Достоевский вынужден дописать в себя немного Пришвина
Поднятая целина начинается сразу же за Славоем Жижеком
расскажи
 
помнишь как ты говорил:
я жил в Питере
новый год и всё такое от коня до пивасика
дед мороз с неокрепшей психикой
в постели двое
попса и классика
говори не молчи
 
белые ночи незаметны для внутренних
местные улыбаются когда ты говоришь белые, Невский
говори не молчи
 
"или вот представь
на детской выставке никого
и Я единый во всем черном"
ты рассказывал
 
""