На моих рентгеновских...

,,,
 
На моих рентгеновских снимках светлые крылья
В черных-черных вертлявых тоннелях
всегда светлые ребристые крылья
С замутнениями и из'ьянами доступными только специалистам
Мне велено хранить их пока
 
И вот я ношу с собой этот тяжелый рулон
Иногда разворачиваю
 
Наверно я чего-то не понимаю
Но сколько не вглядывайся
В эти Вздохнуть - не дышать - Дышать
Что же там можно увидеть
Кроме чьих-то светлых неуклюжих крыльев
 
,,,