Мы
Мы с тобою два одиночества,
Позабытые всеми навек.
И кидаются в нас пророчества.
Слышен с неба нам подлый смех.
Мы с тобой половины целого,
Никогда не сойтись в миру.
Среди чёрного света и белого
Довершаем свою игру.
Мы с тобой уже были венчаны.
Только где тот прошёл обряд?
Друг для друга мы поперечины...
Жить стараемся на угад.