НА АБОРДАЖ

НА     АБОРДАЖ

Аудиозапись

Совместно с Nikol
 
Спасибо за вдохновение!
 
 
Владимир Высоцкий – Ещё не вечер (Корсар!)
 
 
Nikol
 
 
Он шёл спокойною походкой
И ветер его кожу обдувал
А мимо проплывали лодки
Его любимый городской причал
 
Он так любил смотреть на море
Мечтать что он однажды уплывет
Но вот беда большое горе
Его ни кто, ни где не ждет.
 
 
Александр Киян
 
 
Мы стали верные причалу,
Чужие помним берега,
Истоков жизни здесь начало,
Измятая постель греха.
 
 
Солёных вод стираем брызги,
И смотрим в небо иногда,
То сталь скрипит , то якорь взвизгнет,
На абордаж берём года!