Я хотела бы быть...
Я хотела бы быть белой птицей,
Чтоб летать и над морем кружиться.
Я хотела бы быть туманом,
Чтоб стелиться по долу поляны.
Я хотела бы быть синим морем,
Чтобы слышать морские прибои.
Я хотела бы быть тем рассветом,
Что встречает рассветное эхо.
Я хотела бы быть ярким цветом,
Говорящим:"Ты явно с приветом".
Я хотела бы быть новым днем,
Отпускающим прошлое в дали.
Я хотела бы быть тем дождем,
Что смывает всю боль и печали.
Я хотела бы быть новой книгой ,
Выпивающей время до капли.
Я хотела бы быть новым счастьем,
Новым временем, новым ненастьем.
Я хотела бы быть всем на свете,
Сохраняющим мысли о лете.