Мой мир действительно тонок

Мой мир действительно тонок
Мой мир действительно тонок,
В нем тысячи мелких иголок.
Он как свет в тишине ночной,
Никогда не дающий покой.
 
Никогда не дающий покой?
А забыли ли вы, что взрослея,
Мы стремимся летать без потери.
И летим, словно птицы в огонь.
 
Но огонь обжигает нам крылья
И впадаем мы в грусть и унынье,
Забывая все лучшее в жизни,
Забывая, что можем летать.
 
И кричим, словно бесы из ада,
Неустанно моля о пощаде.
 
И пощада стремительно мчится
На волне из иголок и листьев,
Забирая мечты и потери,
Открывая нам новые двери.
 
Эти двери давно почернели,
Но мы словно не видим потери.
Мы не видим ни света, ни вьюги,
Ни холодных объятий друг друга
 
Мы как будто на время ослепли
И как будто на время воскресли.
Мы опять обрели свою веру,
И познали мы жизни плоды,
Что на вкус были словно конфеты,
Те конфеты, что ели мы в детстве ,
И мечтая и веря в мечты.