ЗНАТЬ ЛИПОВАЯ

(валик)
 
А, вообще народ не нужен
либералам:
Он только им - навоз для поля
их чудес,
Знать липовая где бы деньги
собирала,
Как делает она сие сейчас и
здесь,
И чтоб никто не посягнул на это
право!