Бордо
Цвет бордо, цвета пастели
Разукрасят небеса.
Я смешаю акварели,
Не смотря в твои глаза.
Проявившейся оттенок
Я добавлю в мою грусть.
И получится простенок
Серый-серый, ну и пусть.
Этот цвет расскажет точно
О душе и обо мне.
Разрисует ярко, сочно,
Так же, как закат в окне.
Цвет бордо, цвета пастели
Разукрасят небеса.
Я хочу в своей постели
Посмотреть в твои глаза.