Прошлое
Отпусти меня, моё прошлое,
Дай пожить без тебя хоть миг.
Я оставила много хорошего,
И мой разум к такому привык.
Но сознанье бунтует и бесится,
Не давая спокойно жить,
И вокруг виденьями вертится -
Невожможно ни капли забыть.
Отпусти меня, моё прошлое,
Я сама отреклась от тебя.
Я оставила много хорошего
В жёлтых листьях того октября.