МИРОТВОРЦЫ

Вот тандем: Порошенко - Обама
Два под стать, заглядение прямо
Говорят, что вы два "миротворца"
А на деле вы два МУДОЗВОНЦА !
Вы годны на мишени лишь в тире
Чтоб почаще к вам в гости ходили
Те, в кого вы ещё не стреляли
Чьих родных вы уже убивали
Чтобы клочья от вас полетели
Чтобы черти в гробу вас вертели
Посильней чтоб об стенки долбили
два бы синих по АДУ бродили
Голубые вам каски одели
С восхищеньем на вас там глядели !