Ты моя .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Ты моя ....    ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Стас Пьеха - О Тебе
 
Виноградов Вадим
 
Ты моя голая
Самая первая
Мной не раздетая
Мною воспетая
 
Тронута пальчиком
Тронута ручкою
Глупеньким мальчиком
Ночкой колючею
 
Весь в предвкушении
Я тебя трогаю
В нашем сношении
Ночкой глубокою
 
Соки желанные
И упоенные
Мысли жеманные
И не далекие
 
Я тебя трогаю
Мчат страсти дрогами
Ты полыхаешь вся
И я весь сгораю
 
Каждым мгновением,
Каждой минуточкой,
Вновь в искушении,
Только лишь ....
....................чуточку ...
----------------------
ga-lucia
 
Ты мой разнузданный,
Или - отвязанный,
Я с тобой первая,
Я с тобой разная ...
 
Тобою тронута,
Жаждой раздетая,
Чувствами омута,
Или без света я ...
 
Там где потушено,
Страсть возгорается,
Снова под грушами,
Вся раздевается ...
 
Снова меня обнял,
С губ обожание,
С силою страстью взял,
Вот и свидание ...
 
Соки смешались все,
Вместе желанные,
Пот бежит по спине,
Каплями пьяными ...
 
Рядом, как два костра,
Вместе вселенная,
Шепчешь, люби с утра,
Ты вожделенная ...
 
В каждом мгновении,
В каждой минуточке,
В том упоении,
Ещё чуточку,
..................чуточку ...
-------------------
ga-lucia
31.08.2018.г.