Зарисовка

Уральских гор загадочная даль
Осенней уж покрыта позолотой.
Встаёт туман - он чародей и царь
Окутал всё загадочной дремотой.
 
И теплится неспешная заря.
Я так люблю часы затишья эти,
Когда по желтым листьям сентября
Шагает тихо осень по планете.