ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ

Благоухающая как роза,
непредсказуемая как
капризная погода.
Как кофе с горчинкой,
как недозревшая ягодка
с кислинкой.
Как ветер шальная, ну
такая озорная.
Какая бы не была, ты
пленила многих мужчин
сердца.
Оставайся для меня такой,
веселой, цветущей, озорной.