Гримаса вампира

Гримаса вампира
Я не моль, я летучая мышь,
гламурное порождение готики.
Я приношу людям, только острую боль
и шрамы на шее от острых клыков.
 
Пьянящая молодость не ведает страха.
Свежая кровь, вот всё что нам надо!
Жгучее солнце скрылось в зените,
к черту пророчества при лунном свете.
 
Босые ноги покрылись щетиной,
ногти сменились когтями вампира.
Десна порезали волчьи клыки,
демоны ждут прихода луны.
 
Где море и небо слились во едино
со зловещим рокотом грома.
Довольствуясь безумием кровавой луны,
пришли дети тяжёлого рока.
 
Луна светила ярко, а кровь лилась рекой,
где пир для вурдалаков, там смертный приговор.
И вновь я сижу у большого камина,
обитель ночи наполняет аромат ритуальных курений.
 
Хозяин тьмы исполнит, заклятья на крови,
глаза блеснули алым, оскалив волчие клыки.
Во мраке ночи царила пустошь,
светила луна, кружили летучие мыши.
 
Пришёл конец, началу мира,
лицо озарила гримаса вампира.