запущенный судьбою
Переходя с воды на водку,
Искусно доиграв с огнём,
Не забываю сделать ходку
Конём.
Идейно подтвердив диагноз,
Тенью пройдя сквозь линзы призм,
Случайно плюнув безобразно,
В софизм.
Став достоянием послушным,
Не вынося за скобки свет,
Сделав слезу и равнодушным,
Акцент.
Пристроившись крючком на леске,
Вздохнув закваской дрожжевой,
Активно кланяясь железке -
Живой.
Не получив пинком под милость,
Взлетев чуть выше потолка,
Оставшись, где остановилась,
Рука.
Подобно грозному прибою,
Баранов завернув витком,
Увяв, запущенным судьбою,
Цветком.