Решено

Решено
Решено! Я с тобой расстаюсь
В эту, полную грусти, полночь.
И осенней пилюли горечь
Виноградным запью вином.
 
Разлюбил меня? Ну и пусть
Листопадом осыплюсь вскоре,
За дежурной улыбкой скроюсь,
Как в бездарном немом кино.
 
А твоё «я ещё вернусь»
Тонет в птичьем прощальном хоре…
Ты – одна из моих историй,
Недосказанных перед сном.
 
01.09.18