Ведь Вас даже не просили...

Ведь Вас даже не просили...
Невежество - корень и стебель неверности.
Придумали себе божество,
преклонились пред ним, но
о чести и воле забыли.
Среди злата и пыли
Убили того, кем Мы были!
Остались, остыли...
Ослепли, ослабли, застыли...
Мёртвые живых бы казнили,
За то что труд их забыли!
Говорят мол : "Никто не всесилен"!
Говорят мол" Путь был извилист"!
Пылью душу, тело и волю обвили,
Безличием прах осквернили...
 
Ведь Вас даже не просили!..
С ЧЕЛОВЕКОМ в себе простились?!
Но, вас не простили.