На ветку!

(Отрывок из ненаписаного )
 
Мир теперь так похож на свалку!
Я на прошлое весело гляну.
Эх, отнял бы я палку-копалку
И на ветку загнал обезьяну.
Пусть сидит себе там на ветке,
Молча кушает там бананы,
А то мы тут в тарифной сетке
Чертим вечно дурацкие планы.
А сидели бы с нею рядом
Мы, единых приматских кровей,
Развеселым лохматым стадом
Друг у друга ловили бы вшей.