В ДЕТСТВЕ ПЕЛА ДУША

В ДЕТСТВЕ ПЕЛА ДУША
В детстве пела Душа
Так задорно и звонко!
А потом, чуть дыша,
Замирала в ребёнке!
 
Радость мне Мир дарил!
Я печали не знала!
Постепенно открыл
В Мир другой дверь портала.
 
Воспылала Душа
В нём Любовью земною!
Шла за ней чуть дыша!
Повстречалася с болью.
 
И уснула она.
Вы её не будите!
В ней замёрзла Весна.
За ошибки - простите!
 
17.02.2017