Осторожно, злые собаки !

Лают псы за высоким забором
Вторит им разномастная свора
Все БЕЗДОМНЫЕ ПСЫ Украины
А на мордах приличные мины
в СВОЁМ ДОМЕ никто так НЕ ГАДИТ !
И никто так ПОРЯДОК НЕ ЛАДИТ !
Говорят - за народ все ратуют
А на деле БЕЗБОЖНО ВОРУЮТ !
Если жарко придётся всей своре
Обещают - калитку откроют
За забор, чтобы все убежали
Их никто там уже не ужалит
Но вдоль забора наш флот проплывает
" Белый Лебедь " сюда прилетает
Там и там есть большие ракеты
 Пусть подумают псы и об этом !
Мы пока вас совсем не пугаем
По-возможности всех убеждаем
Что не ваше в Украине дело
УБИРАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ВЛЕТЕЛО !!!