Памяти героя

Аудиозапись

Перестало биться
Пламенное сердце.
Только вот убийцам
Никуда не деться
От народной власти,
От народной мести.
Горе и напасти
Мы встречаем вместе.
 
Снова просчитались
Подлые убийцы.
Зря они старались,
Снова нам сплотиться
Будет новый повод...
Люта бомба у шинка -
Их бессильный довод
Супротив Захарченко.
 
А душа-то светлая,
А земля - святая.
Песня недопетая
В небо улетает.
Люта бомба у шинка
Нам развяжет руки,
И за кровь Захарченко,
Ох, заплатят суки.
 
Над Донецком нынче
Небо голубое.
Поимённо кличем
Воинство святое.
Будто души облака
Над народным вече.
Люта бомба у шинка
Лишь сплотит нас крепче.