Под Славяносербском

Аудиозапись

Не распаханы поля,
А по перелескам
Стоят чёрны тополя
Под Славяносербском.
 
Не возделана землица,
Минами окучена.
Не посеяна пшеница,
Где Донца излучина.
 
Тут глумится пришлый тать
В злобе богомерзкой.
Нашей воли не сломать
Под Славяносербском.
 
И настанет день святой,
Плуг на пашню ляжет.
Не бывать нам под пятой
Ненавистной вражьей.
 
За Донец наш путь лежит,
В наступленьи дерзком.
Враг разбитый побежит
Под Славяносербском.