Не забыла

Я о тебе конечно не забыла
Но про меня не вспоминай
Обычно пишут "это было мило"
И пару глупостей про май
Обычно строки изнутри наружу
Толпе на радость, совести урок
И мысли сразу непослушны
Ну а рука должна нажать курок
Обычно грустно пошло и тоскливо
И новый день с начала октября
А вспоминаешь гордо и шутливо
И слезы прячешь под подушку втихоря
Я о тебе конечно не забыла
Но я забуду-по другому не смогу
Спасибо, это правда было мило
Но пережить не пожелаешь и врагу