Тай же, тай на сердце льдинка!

Тай же, тай на сердце льдинка!
Ночь ласкает.
Светят звёзды.
Мир сверкает в темноте.
В даль бегут.
Уходят годы.
Но желанное. В заре.
 
Окунусь в мечты просторы.
Лик сверкает. Он в огне.
Ночь согреет жар иконы.
Светит. Дышит в уголке.
 
Тихо падают слезинки.
Тает скучный лунный свет.
За окном заря. Красотка.
Ускоряет вечность бег.
 
Вновь подарит мне росинку.
Утро спляшет на траве.
И растают в сердце льдинки.
Я познаю рай в душе.
 
Распускает речка косы.
Сердце радует капель.
Не терзайте кони годы.
Мне бы счастья карусель.
 
Упадет в траву слезинка.
Запоёт! Мальчишка день!
Тай же, тай на сердце льдинка!
Жарь чудесный новый день!