Мы- корабли. Мы - странники в любви.

Мы- корабли. Мы - странники в любви.
Мне хорошо
с тобой наедине.
Споём о том,
что будет впереди.
Цветы возьми..
Они цветут в душе
на белом покрывале красоты.
 
Любовь: проснись!
Мы вновь на корабле.
Здесь облака и солнце на заре.
Здесь рай земной.
Здесь гимн звучит душе.
И всё, что будет светит вдалеке.
 
Скажу тебе
о том, что хочешь ты
слова мои
для песни о любви.
Глаза твои безмерной глубины.
Они милы для сердца,
для души.
 
Любимых губ коснусь я в ярком дне.
Мне хорошо.
Я таю. Я в тебе,
а ты во мне.
Я знаю, что во мне
и то,
что надо есть.
Горит в душе.
 
Как хорошо с мечтой наедине,
на высоте.
Там сердце слышишь ты.
Мы не одни.
Мы в сказке.
Мы в мечте.
Мы - корабли.
Мы - странники в любви.