Памяти Иосифа Кобзона и Александра Захарченко

Памяти Иосифа Кобзона и Александра Захарченко
Плечом к плечу в одном строю,
Стояли до конца ребята:
Не прекращая песнь свою!
Не разжимая автомата!
 
Они сгорели, словно свечи,
Тепло сердец оставив нам;
И уходили в бесконечность,
Назло завистникам, врагам.
 
Как слов не выкинуть из песни,
Так и из жизни не стереть --
Тех кто прожил по правде, чести,
Смог для людей дотла сгореть!
 
Достойней жизни нет, поверьте!
Достойней нет примеров нам:
Когда ты смог и после смерти,
Внушать страх сплетникам, врагам!
 
01. 09. 18.