Русская весна

Русская весна

Аудиозапись

Русская воля,
Песня без конца,
Куликова поля,
Пепел бьет в сердца!
 
Сгинет и горе,
Сгинет и беда,
Песней на просторе,
Русская весна!
 
Выдержат рати,
Крестоносцев строй,
Сгрудимся братья
Русскою весной!
 
Выстоим, сдюжим,
Стой, не отступи!
Верою послужим
Матушке Руси!
 
Кружится песня,
Не поймать, не сбить,
Выжили если…
Значит будем жить!
 
Куликова поля
Пепел бьет в сердца,
Песней на просторе
Русская весна!