БОЧКА ПОЛНАЯ ДОБРА...

БОЧКА  ПОЛНАЯ  ДОБРА...
Дорога льёт сквозь старый парк
и наконец ночь пьёт прохладу,
,,стрелкИ,, с гитарою не спят
они зовут спеть с ними, рядом...
 
Автограф ставят на листе
и предлагают испить виски,
,,звездою,, Цоя в тишине
сияют очень, очень близко...
 
Простые словно , семь и два...
оставят виски, взяв портвейн,
как закадычные друзья
которым петь с тобой не лень...
 
Не лень... до самого утра,
с рукой открытой, с одной ложкой,
в них бочка полная добра
с которой я отпил немножко...