ОДЕССА ВЛЮБЛЯЕТ...

ОДЕССА   ВЛЮБЛЯЕТ...
Работает порт,
машины гудят,
Одесса живёт
меняя наряд...
 
Одесса поёт
сверкая талантом,
Одесса растёт
прекрасным гигантом...
 
Здесь звёзды сияют
над морем огромным,
Одесса влюбляет
воздухом вольным...
 
Корабль подплывает
как рыцарь в доспехах...
Одесса зовёт
на конкурсы смеха...
 
Призы раздаёт
поцелуй на губах...
в тельняшке придёт
в ласковых снах...
 
Особые люди
с приветливым взглядом,
вам руку дадут
всегда будут рядом...