СЪЕДЕН МИРОМ ...

СЪЕДЕН  МИРОМ ...
Царя нет в голове
и тяжело с поклажей,
закрыты мысли вне...
мне результат не важен...
 
Заглядывай под дерево,
смотри под каждый куст,
я нахожусь здесь временно
и в море прячу грусть...
 
Камешек и кот
удачу в дом приносят,
за домом стоит грот
на ночь и день гундосит...
 
Снять тёмные очки,
я прячу в них себя,
бездонные зрачки
не выдадут меня...
 
Там многого нельзя
и многого не спросят,
там есть только стезя
с которой меня сбросят...
 
Глубь растерзает плоть
и свет закроет илом,
не пустит домой грот...
я тот кто съеден миром...