СЛОВА СЕРДЦА...

СЛОВА  СЕРДЦА...
Куда-же мне с тобой ?..
я старая ,,калоша,,...
- не нужен мне другой,
прекрасный ты, Алёша...
 
Ей было лет под сорок,
а он своё отпел,
но видел я, как дорог
ей этот кавалер...
 
Не слыша сердца слов
и частоту ударов...
но понял - вот любовь !!!
а мой век прошёл даром...