НАШИ ЭМОЦИИ

НАШИ ЭМОЦИИ
Н * овая Осень, её бег - считается ,
А * настрой осенний не кончается
Ш * аг за шагом, холода всё ближе
И * дожди придут, и грязь, и жижа !
 
Э * то - проявление настроения ,
М * ы не можем без его движения
О * чень, уж мы тонкие натуры -
Ц * ельные, то "лыбимся", то хмуры !
И * бегут за днями дни - денёчки,
И * допишем мы строку до точки !
*************************************
Дёмина Галина :))