Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Взираю на пейзаж осенний

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Взираю на пейзаж осенний

Аудиозапись

(Ю. Антонов - "Несёт меня течение")
 
Берёзка в золото одета,
Сменив зелёный сарафан,
Где вдохновенье для поэта -
Лекарство от душевных ран.
Взирая на пейзаж осенний
И муза рядышком с тобой,
Где увядание растений
С налётом грусти золотой.
Да, жизнь - цветенье, увяданье,
И всё имеет божий срок.
Кивну берёзкам на прощанье,
Где мой желанный уголок!
*********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Кто бы знал, каким путём,
Прибыла к нам Осень в дом .
Только шла она с трудом -
Не - пустая ! С - багажом !
***
Много дел ей предстоит :
И наряд, для всех пошит .
Всем фасон - перекроит -
Пока снежок не порошит .
***
Платье дарит не простые,
Все листочки - золотые !
И с рисуночком , резные -
Да, повтора нет - какие .
***
Ох, щедра, ты Осень наша,
Не бывало, тебя краше !
Украшений - полна чаша -
Шаг - уверенный на марше .
*********************************
Дёмина Галина 1 сентября 18 г.