С Е Г О Д Н Я - (с улыбкой)

С Е Г О Д Н Я - (с улыбкой)

Аудиозапись

("На рассвете" - ДиДюЛя)
 
ДЕНЬ ______________пребудет в суматохе
МАЛЬЧИК __________в первый класс пошёл
НЕТ _______________ внимания, дела плохи
МНЕ _______________не будет хорошо
Я _________________ любимая забава
СКУКА _____________не с кем поиграть
ОСЕНЬ ____________ не имеешь право
РАДОСТЬ __________ кошки отнимать
ЛЕТО ______________каждый день веселье
ВИСКАС ___________ миска молока
ГРУСТЬ ____________ какое это зелье
ХУЖЕ _____________ есть ещё тоска
ЗАВОДИЛИ _________обещали
НЕЖНО ____________ласково любить
СЕГОДНЯ __________ я в печали
ЛЕТО ______________надо возвратить :))
____________________________________
Дёмина Галина 1 сентября 2018 г.