Самайн

В ночь когда все закрывают ставни,
Пред иконой падают молясь,
Дьявол из поверий стародавних
Этой ночью обретает власть
 
В эту ночь властитель темной силы
Созывает ведьм на шабаш,
Испускают золотые вилы
В небо световой мираж
 
Молодые ведьмы веселятся
Наготы прекрасной не стыдясь,
И под небом пасмурным резвятся,
Беззаботно кружатся смеясь.
 
Сидя у окошка незаметно,
Девушка смотрела в высоту,
Наблюдая за мечтой заветной
Ей лететь хотелось в пустоту
 
Навсегда оставить эту бренность,
Позабыть запреты и семью,
Надоела скука – повседневность
Проклинала жизнь она свою
 
И вина напившись этой ночью
На постель тихонько прилегла,
Больше не открылись её очи,
Этот мир покинула она
 
Всюду были заперты все ставни,
Люди пред иконами молясь,
Что случилось так и не узнали,
Кто-то руки потирал смеясь
 
А душа девчонки взвилась в небо,
Наготы прекрасной не стыдясь,
И принял её в обьятья демон,
Содрогнулись небеса смеясь
 
В небе снова закружились пары
Вальс танцуя средь холодных звёзд,
С девушкой танцует демон старый,
Он её с собою заберёт
 
Снова черный праздник наступает,
Эта ночь бывает каждый год
Высоко душа её летает,
Содрогая смехом небосвод.