Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Егор Грязный
Скорбь это грань
Скорбь это грань
Егор Грязный
Знаешь, скорбь это грань
Просто грань нашей жизни,
Кто был ею избран,
Она стала их жизнью
А тот кто жизнь полюбил
С её невзгодами смирившись,
Нет свою душу ты убил,
Плотью и чревом потеснивши
Стихи этого автора
Люди молят о пощаде
Люди молят о пощаде
Самайн
Люди молят о пощаде
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления