Мы носили косы

Мы носили косы
В школе часто сравнивали,
Чьи длиннее волосы.
Их медленно отращивали,
И вплетали в косы.
 
А у одной девчонки,
Всем на удивление,
Волосы длиннющие,
Косы - загляденье!
 
Толстые, блестящие,
Длинные до пояса.
Требуют ухода много
И непросто моются.
 
И потом я тоже
Косы отрастила,
Ну, а дальше скоро,
Коротко подстригла.
 
В разные периоды
Длинные носила,
Что удобно собирать
В узел их любила.
 
Волосы любите,
Ухаживайте чаще.
Питайте, берегите,
И головка краше.
 
 
28.08.2018г