из цикла 8

31 августа 2018.
 
Листая прошлого страницы,
предавшись грёзам и мечтам,
мы так хотели б измениться;
немного - здесь, маленько - там.
 
Но нет возможности былое
перекроить на новый лад;
чтоб трус там сделался героем,
чтоб благородным - мерзкий гад.