из цикла 8

31 августа 2018.
 
Открыв обложку, словно двери,
вхожу я в мир, чужой досель,
но коли я в него поверю,
уйду за тридевять земель
 
и не покину до финала
тот мир, что так неповторим...
И книга та любимой стала.
И автор другом стал моим.