СЧАСТЛИВОЙ ОСЕНИ

СЧАСТЛИВОЙ ОСЕНИ
Вот и утро Сентября !
Лето наше ускользнуло.
А, уж честно говоря -
Я жалею и всплакнула .
***
Уже - Осени дыхание,
Холодок пробрал в ночи,
Да, она без опоздания -
И, хоть плач, иль хохочи !
***
Пожелаю нам успеха ,
Время, вспять не повернуть,
Здесь, уже и не до смеха -
Осень начала свой путь .
***
ВОТ И УТРО СЕНТЯБРЯ !!!
*********************************
Дёмина Галина 1 сентября 18 г.