Так в чём, неизменно, заблуждение души...

Так в чём, неизменно, заблуждение души,
Да в том, что мир, на пару с нею, считает существующим,
А также в том, что правда жизни, не основана на лжи,
А тот, кто это утверждает, не является проснувшимся.
Уже учёные, как это ни странно, к видению подобному пришли,
По их, математическим расчётам, что мир, который наблюдаем,
Практически, просто не может существовать и быть,
А Явь, все эти расчёты мудрецов, с улыбкой отвергает.
Так кто же прав, расчёты учёных мудрецов, или заблудшая души,
Скорей всего вторая, она пренебрегла расчётами глупцов,
Пускай себе считают, откуда знать им, что она совсем другая.........)))